Aceite Virgen Extra 1ª P 0,75L:
Aceite Virgen Extra: Extraido en frio en 1ª extraccion. Aceitunas de las variedades Empeltre y Arbequina molidas en molino tradicional de piedras conicas.
Presentacion: Ref:00105
Ref. Producto: 001
Aceite Virgen Extra 1ª P 0,25L:
Aceite Virgen Extra: Extraido en frio en 1ª extraccion. Aceitunas de las variedades Empeltre y Arbequina molidas en molino tradicional de piedras conicas.
Presentacion: Ref.00101
Ref. Producto: 001
Aceite Virgen extra:
Aceite Virgen Extra de las variedades Empeltre y Arbequina principalmente, molidas en molino tradicional de piedras conicas y prensado tradicional.
Presentacion: Ref.00207
Ref. Producto: 002
Ref. Envasado: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12
Aceite Virgen extra 5L PET:
Aceite Virgen obtenido de las aceitunas de las variedades Empeltre y Arbequina principalmente, hasta 1,5º de acidez
Presentacion: Ref.00211
Ref. Producto: 002
Ref. Envasado: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12
Aceite Virgen:
Aceite Virgen obtenido de las aceitunas de las variedades Empeltre y Arbequina principalmente, hasta 1,5º de acidez
Presentacion: Ref.00312
Ref. Producto: 003
Ref. Envasado: 10-12
Aceituna Arbequina:
Aceituna de la variedad Arbequina recolectada en el principio de su madurez y entamada en agua y sal.
Presentacion: Ref.06050
Ref. Producto: 060
Ref. Envasado: 35-50-51-52-53-70
Aceituna Caspe Partida 1ª:
Aceitunas de la variedad Caspe recolectadas antes de su maduración y entamada en agua, sal y hierbas aromáticas, partida antes de envasar.
Presentacion: Ref.06150
Ref. Producto: 061
Ref. Envasado: 50-51-52-53-70
Aceituna Caspe Partida 2ª:
Aceitunas de la variedad Caspe recolectadas antes de su maduración y entamada en agua, sal y hierbas aromáticas, partida antes de envasar.
Presentacion: Ref.06250
Ref. Producto: 062
Ref. Envasado: 50-51-52-53-70
Aceituna Caspe Entera 1ª:
Aceitunas de la variedad Caspe recolectadas antes de su maduración y entamada en agua, sal y hierbas aromáticas.
Presentacion: Ref.06350
Ref. Producto: 063
Ref. Envasado: 50-51
Aceituna Caspe Entera 2ª:
Aceitunas de la variedad Caspe recolectadas antes de su maduración y entamada en agua, sal y hierbas aromáticas.
Presentacion: Ref.06436
Ref. Producto: 064
Ref. Envasado: 34-35-36
Negra Aragón Natural 220gr:
Aceituna de la variedad Empeltre recolectada en el momento de su maduracion, y entamada en agua, sal y hierbas aromaticas.
Presentacion: Ref.06533
Ref. Producto: 065
Negra Aragón Natural 550gr:
Aceituna de la variedad Empeltre recolectada en el momento de su maduracion, y entamada en agua, sal y hierbas aromaticas.
Presentacion: Ref.06535
Ref. Producto: 065
Aceituna Muerta Aragón 550gr:
Aceituna de la variedad empeltre recolectada despues de alguna helada y posteriormente tratada con sal.
Presentacion: Ref.06635
Ref. Producto: 066
Negra Aragón Aliñada:
Aceituna de la variedad empeltre recolectada en el momento de su maduracion, macerada en aceite, laurel, ajo y vinagre.
Presentacion: Ref.06735
Ref. Producto: 067
Aceituna Manzanilla Natural:
Aceituna de la variedad Manzanilla envasada tras el proceso de fermentacion natural.
Presentacion: Ref.06850
Ref. Producto: 068
Ref. Envasado: 50-51
Aceituna Manzanilla Perdigón:
Aceituna de la variedad Manzanilla de pequeño calibre.
Presentacion: Ref.06951
Ref. Producto: 069
Ref. Envasado: 51
Aceituna Manzanilla S.Anchoa:
Aceituna de la variedad Manzanilla envasada tras el proceso de fermentacion natural.
Presentacion: Ref.07034
Ref. Producto: 070
Ref. Envasado: 34-35-37-38
Aceituna Manzanilla
S.Anchoa deshuesada:
Aceituna de la variedad Manzanilla envasada tras el proceso de fermentacion natural y deshuesada antes de su envasado.
Presentacion: Ref.07134
Ref. Producto: 071
Ref. Envasado: 34-36-35-37
Aceituna Gordal 60/70:
Aceituna verde de la variedad Gordal entera, pasteurizada.
Presentacion: Ref.07334
Ref. Producto: 073
Ref. Envasado: 34-37
Aceituna Verde Gazpacha:
Aceituna verde de la variedad Caspe, con guindilla, cebolleta, zanahoria, pepino y pimiento.
Presentacion: Ref.07250
Ref. Producto: 072
Ref. Envasado: 50-51-52
Paté Oliva Negra 120gr:
Obtenido de aceituna de la variedad empeltre, despues de un año de curación y separando la piel y el hueso y añadiendo hierbas de montaña y aceite de oliva virgen extra.
Presentacion: Ref.02030
Ref. Producto: 020
Paté Oliva Negra 1Kg:
Obtenido de aceituna de la variedad empeltre, despues de un año de curación y separando la piel y el hueso y añadiendo hierbas de montaña y aceite de oliva virgen extra.
Presentacion: Ref.02035
Ref. Producto: 020
Paté Oliva Verde 120gr:
Obtenido de aceituna verde de la variedad Caspe y Manzanilla despues de un año de curacion y separando piel y hueso, añadiendo hierbas de montaña y aceite de oliva virgen extra
Presentacion: Ref.02130
Ref. Producto: 021
Paté Oliva Verde 1Kg:
Obtenido de aceituna verde de la variedad Caspe y Manzanilla despues de un año de curacion y separando piel y hueso, añadiendo hierbas de montaña y aceite de oliva virgen extra
Presentacion: Ref.02135
Ref. Producto: 021
Paté Verde Con Almendras 120gr:
Obtenido de aceituna verde de la variedad Caspe y Manzanilla despues de un año de curacion y separando piel y hueso, añadiendo hierbas de montaña y aceite de oliva virgen extra y almendra marcona.
Presentacion: Ref.02230
Ref. Producto: 022
Paté Verde Con Almendras 220gr:
Obtenido de aceituna verde de la variedad Caspe y Manzanilla despues de un año de curacion y separando piel y hueso, añadiendo hierbas de montaña y aceite de oliva virgen extra y almendra marcona.
Presentacion: Ref.02232
Ref. Producto: 022
Pepinillo Enano:
Pepino del calibre 300/400 encurtido con sal y vinagre; pasteurizado.
Presentacion: Ref.03050
Ref. Producto: 030
Ref. Envasado: 50-51
Pepinillo Mediano:
Pepino del calibre 60/70 encurtido con sal y vinagre.
Presentacion: Ref.03150
Ref. Producto: 031
Ref. Envasado: 50-37
Pepinillo Gordo 30/40:
Pepino del calibre 30/40 encurtido con agua, sal y vinagre, pasteurizado.
Presentacion: Ref.03251
Ref. Producto: 032
Ref. Envasado: 34-37-38-51
Pepinillo Enano S.A.:
Pepino del calibre 300/400 encurtido con agua, sal, vinagre y saborizante anchoado pasteurizado.
Presentacion: Ref.03334
Ref. Producto: 033
Ref. Envasado: 34-37-38
Cocktail de Aceitunas:
Producto compuesto de aceitunas manzanilla, aceituna negra, cebolleta, pepinillo enano, agua, sal y aceite virgen extra.
Presentacion: Ref.03437
Ref. Producto: 034
Ref. Envasado: 34-36-35-50-37-38-51
Gordal-Pepino:
Producto compuesto por aceituna gordal deshuesada con pepinillo en su interior y saborizante anchoado.
Presentacion: Ref.03535
Ref. Producto: 035
Ref. Envasado: 34-36-35-37
Guindillas en Vinagre:
Guindilla encurtida con sal y vinagre, pasteurizada.
Presentacion: Ref.03634
Ref. Producto: 036
Ref. Envasado: 34-37
Banderillas Dulces:
Producto compuesto por pepinillo, aceituna deshuesada, y pimiento y cebolleta ,pasteurizada.
Presentacion: Ref.03734
Ref. Producto: 037
Ref. Envasado: 34-37
Banderillas Picantes:
Producto compuesto por pepinillo, aceituna deshuesada, y pimiento, cebolleta y guindilla ,pasteurizada.
Presentacion: Ref.03834
Ref. Producto: 038
Ref. Envasado: 34-37
Cebolletas Blancas:
Cebolleta blanca encurtida con sal y vinagre suave.
Presentacion: Ref.03950
Ref. Producto: 039
Ref. Envasado: 34-50-37-51
Cebolletas Rojas:
Cebolleta roja encurtida con sal y vinagre suave.
Presentacion: Ref.04035
Ref. Producto: 040
Ref. Envasado: 35-37-38
Ajos dulces:
Ajo dulce con sal y vinagre
Presentacion: Ref.04134
Ref. Producto: 041
Ref. Envasado: 34-37
Turmas 240gr:
Aguaturma entamada con sal y vinagre suave pasteurizado. El aguaturma contiene entre sus principios insulina, minerales y vitaminas varias.
Presentacion: Ref.04234
Ref. Producto: 042
Turmas 550gr:
Aguaturma entamada con sal y vinagre suave pasteurizado. El aguaturma contiene entre sus principios insulina, minerales y vitaminas varias.
Presentacion: Ref.04235
Ref. Producto: 042